您当前的位置:首页 > 屏山文明网 > 县域动态

屏山县召开2018年青年工作会议

发表时间:2018-04-24 10:21:00 | 来源:
  

    屏山文明网讯(屏山文明办)为认真梳理总结2017年度工作,谋划部署2018年度工作,420日下午,团县委在电商产业园召开2018年青年工作会议,县政府副县长聂学杰到会指导并讲话,团县委全体干部职工、各乡镇团委、学校团委、县直属团(工)委、企事业单位团干部共计45人参加会议。

  会上,黄江龙简要汇报了2017年各项工作开展情况,并从6大工作方向、22个工作着力点安排部署了2018年全县共青团工作;同时通报了2017年度全县共青团工作综合考核结果。

  聂学杰宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神。聂学杰要求各位团干部一是认真领会,勤加思考,真正做到学懂弄通做实;二是立足岗位,增强服务能力,特别是在信访维稳、环保志愿服务、青年创业就业、青年安全生产和技术能手上下功夫。聂学杰指出团委和青年工作的抓手是要抓好组织建设、完成改革攻任务、推动重点项目落实、加强青年队伍建设、从严治团;团要起好引领、示范和带头作用,其中乡镇是主力,学校是重点。同时对广大青年干部给予三点希望:一是做“四有”青年,即口中有德、目中有人、心中有爱、行中有善;二是做“五正干部 ”,即讲正话、交正友、树正气、干正事、走正道;三是做积极乐观向上的人,青年干部要做好带头示范作用,牢固树立和践行“四个意识”,时刻充满正能量,全力以赴干好工作。最后勉励大家要“为好人、干好事、守好廉”。

屏山县召开2018年青年工作会议。

责任编辑:文杨丽
相关新闻